人文学院嘉奖在全国大学生广告赛上获奖师生

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-29浏览次数:1205

11月28日下午,人文学院广告系为从全国大学生广告艺术大赛满载荣誉归来的获奖师生举办了表彰大会,校长李进、副校长项家祥出席了表彰大会,为获奖师生颁奖并合影留念。

校长李进对获奖的师生表示祝贺,他表示,我校师生能在高教司主办、含金量极高的全国赛事中荣获佳绩感到高兴,为我校师生能在人民大会堂上为校争光感到自豪。他强调学校的品牌名片是学生,学生的成才离不开老师,只有在团结合作的良好氛围中才能提高水平,学校将竭尽所能为学院的发展提供帮助。

我校在第二届全国大学生广告艺术大赛上海赛区中遥遥领先,在全国决赛中,又从6000余作品,400多所高校中脱颖而出,获奖率居全国第一。我校学生一次次登上了人民大会堂的领奖台,上海师范大学成为现场的焦点。

回顾辉煌的同时,人文学院副院长、广告系主任金定海希望广告系的师生从新的起点出发,寻找发展的空间,走出新的道路。人文学院党委书记马友协、学工部部长蒋明军分别在会上发表了热情洋溢的致辞。

与会领导为获奖的学生和指导教师颁发了奖状和奖金,整个会场沉浸在掌声和欢呼声中。表彰大会在师生互相祝贺、合影留念中圆满结束。(张金晶)