辅导员队伍建设督查工作开始

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-19浏览次数:1296

为进一步提升我校辅导员队伍水平,校党委决定对全校各学院辅导员队伍建设工作进行全面督查,并于日前成立了由校领导牵头的督察组。12月18日,督察人员培训活动在外宾楼举行。校党委副书记、副校长蒋威宜出席活动并讲话。她要求全体督察组成员高度重视校党委交给的任务;认真准备,对有关规定和要求做到心中有数;公平公正进行督查。

培训活动重温了中央、教育部、上海市,以及我校有关文件精神,解读了我校辅导员队伍建设工作督查的有关指标,明确了任务,部署了具体工作。

校办、组织部、人事处、教务处、学工部、校团委、研工部、社科处、科技处、财务处、保卫处、后勤等职能部门、学院有关负责人作为督察组成员参加了培训。此前,担任督察组组长的校领导也参加了培训。(韦苇)