“城市生态与环境修复”校级重点实验室通过验收

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-17浏览次数:1177

1月16日,学校组织有关专家在旅游学院举行了“城市生态与环境修复”校级重点实验室验收会。

校党委常委、旅游学院党委书记张国凤出席会议并对各位专家的到来表示感谢。副校长李和兴在会上表示,城市生态与环境修复实验室的建设将有力地推动校院的学科发展与科研建设,学校十分重视并提供了全方位的支持,希望专家们对实验室未来的发展进行把脉。

由华东师范大学、复旦大学、上海市环境监测中心等专家教授组成的验收组实地考察了实验室,听取了实验室负责人康建成教授的汇报,并就有关问题作了提问,经过充分讨论后一致同意通过验收。专家组还对实验室发展的优势和特色、研究方向的进一步凝炼以及人才队伍的整合等各方面提出了中肯的意见和建议。

科技处负责人和实验室有关研究人员一同参加了验收会。(逸闻)