我校与印尼万隆基督教马拉那达大学签订备忘录

发布者:系统管理员发布时间:2008-02-19浏览次数:1198

2月18日,校长李进、副校长陆建非会见了印尼万隆基督教马拉那达大学(Maranatha Christian University)新任校长Ir. Bambang S. P. Abednego博士和副校长、董事长一行四人,双方简要介绍了各自学校的基本情况和学科优势,并就双方感兴趣的领域交换了意见。校长李进代表学校与印尼万隆基督教马拉那达大学校长签订了谅解备忘录。

印尼万隆基督教马拉那达大学来访客人对我校的音乐、经济、金融、教师教育等专业表现了极大的兴趣,希望在框架协议的基础上进行具体的合作项目。李进表示,我校非常重视教育与行业的联系,希望从最易开展的项目开始,做一个成一个。

基督教马拉那达大学成立于1955年,由医学院发展而来,现已成为一所拥有土木工程、信息技术、心理学、英语、汉语和日语等专业的综合性大学。(国闻)