办好继续教育务必规范办学健全规章制度

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-01浏览次数:1048

校长李进在3月31日举行的“继续教育规范办学工作会议”上,重申了校党委的要求,即继续教育一定要规范办学,各二级学院必须强化责任意识,建立健全制度,管好人、管好门、管好章,通过制度确保责任到人。

李进指出,学校鼓励各学院积极办学,但是一定要规范办学。要摆正关系、积极拓展、提高层次。各二级学院要充分掌握各种信息,了解舆论情况,及时沟通信息,确保大局的稳定,切实为推进学校的有序发展作出贡献。

校长助理高建华在会上传达了教育部、市教委及学校有关非学历办学的重要文件精神,要求各学院进一步梳理工作,坚决杜绝不规范的非学历办学情况发生。

继续教育学院以及各二级学院分管继续教育工作的领导出席了此次会议。(徐立群)