校长李进深入有关学院现场调研

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-02浏览次数:972

3月31日、4月1日下午,校长李进分别到金融学院和教育学院开展调研,校长助理、党委组织部部长、党校常务副校长褚劲风等随同参加。金融学院、教育学院党政领导班子成员、校学位和学术委员会委员、校党代会代表、系主任、学科带头人、教代会团长、工会主席以及部分支部书记、教师和民主党派代表出席调研座谈会。

围绕学院科学发展这一主题,与会人员就影响学院发展的瓶颈问题展开座谈。李进详细听取了代表的意见和建议,并与代表们进行了充分交流,对代表们谈到的有关问题,或给予明确解答,或作出详细说明。他最后指出,学院要找准学院定位、谋划发展思路、破解发展难题,要通过对学院发展面临主要问题的梳理和思考,进一步明确努力方向,凸显办学特色,凝聚学科力量,培育优势项目,为学校科学发展做出积极贡献。(组音)