陆建非应邀出席海外华文教育交流会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-31浏览次数:2293

由上海市人民政府侨务办公室、上海市教育委员会、华东师范大学、上海师范大学联合举办的“海外华文教育交流会”于10月27日在上海举行,来自本市和海内外的一百多名华文教育专家、教师和有关部门领导参加了盛会,上海市副市长姜平到会祝贺并致辞。陆建非书记应邀代表学校出席了本次会议。

大会组建了第二届上海华文教育研究中心专家组,并由市侨办与市教委向专家组成员颁发了聘书,我校齐沪扬教授、陈永明教授、陈昌来教授、吴念阳教授被聘为专家组成员。在讨论会上,我校陈永明教授、樊琪教授、吴念阳教授、刘明东老师等积极发言,为华文教育建言献策,受到与会海内外专家的好评。
(供稿、摄影:社科处 作者:定远)