学校行政例会强调加强学科建设 提高办学质量

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-17浏览次数:1889

11月16日,学校行政例会在会议中心召开。校领导张民选、王莲华、茅鼎文、高建华出席会议。各学院院长,分管行政、教学、科研的副院长,以及各部处、直属单位行政负责人参加会议。

张民选指出,学科建设是学校发展的龙头和方向,学校尤其要抓好重点学科,推动学校内涵式发展。他同时指出,学校要把“造就卓越教师、培育都市新人”作为育人目标,将教师教育工程做精、做细、做强。他强调,学校各项重要工作要以“早布局、早规划、早建设”为工作思路,工作中要落实“人员实、责任实、措施实”,切实提高学校办学质量。

王莲华、茅鼎文分别就学生就业、科创、学生心理问题、“清剿火患”战役进展情况、信访工作年终考核等工作做了通报和部署。

(供稿:校办 摄影:孟群)