张民选赴马克思主义学院 启动新一轮学科建设调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-25浏览次数:2359

11月24日下午,校长张民选赴马克思主义学院调研,专门研讨马克思主义理论博士点和重点学科建设问题。本次调研是继日前召开的学科建设汇报座谈会之后的首次专题调研。

调研中,张民选认真听取了马克思主义学院院长张允熠教授、书记单冠初教授等学院领导关于学科建设及学院建设的汇报。张民选充分肯定了学院在学科建设中取得的成绩,针对存在的问题,指出学院要把新一轮学科建设放到学院建设的首位;要及早准备,凝聚力量,瞄准重大重点课题,出标志性成果;要重视人才队伍建设,给青年教师搭建发展平台;要内外结合搞好学科和学院建设。

研究生处和社科处负责人陪同张民选参加了本次调研。

(供稿:社科处 作者:定远)