举办师生座谈 发放调查问卷 奉贤校区开展期中调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-28浏览次数:1844

11月24日下午,副校长高建华带领奉贤校区各机关职能部处负责人到建工、信机、法政三个学院开展期中调研。

期中调研是奉贤校区的一项传统工作,旨在通过调研,了解师生对我校发展的意见和建议,进一步加强奉贤校区的管理,完善服务,进而推动奉贤校区的各项工作。为做好此次调研工作,各学院前期分别围绕“学院在奉贤校区发展面临的困难和问题”等七个方面议题开展了师生座谈会、发放调查问卷等形式的调研。

座谈会上,高建华认真听取了各学院就校区管理、服务保障、校园文化建设、校园基础设施等多方面的意见和建议。在随后的两周时间里,奉贤校区两委会和各部处将对校区17个学院进行走访调研。

(供稿:宣传部 作者:浩珊珊 摄影:王凌)