商学院志愿者在“公博杯”志愿者讲解技能比赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-21浏览次数:1749

12月16日下午,在上海市公安博物馆举行了第七届“公博杯”志愿者讲解技能赛的决赛,我校商学院彩虹志愿者服务团队代表学校参赛。

经过解说比赛、才艺比赛与即兴演讲三轮激烈的PK,彩虹志愿者团队获得第七届“公博杯”优秀志愿者服务队称号,同时志愿者张秧泽同学荣获了第七届“公博杯”志愿者最佳才艺奖、讲解技能大赛的三等奖及上海公安博物馆志愿者讲解员先进个人三项大奖。

此次比赛吸引了来自我校和华东师范大学、上海理工大学、上海外贸学院、中侨学院、上海电力学院、上海海事大学以及上海大学等高校的9支志愿者团队参加。

(供稿:商学院)