中国旅游研究院外设研究机构工作年会在我校成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-26浏览次数:1967

12月23日至24日,由中国旅游研究院主办,我校旅游学院、中国旅游研究院都市旅游研究基地承办,《旅游科学》编辑部协办的中国旅游研究院外设研究机构工作年会在我校成功举办。本次年会的主题是“学术共同体与青年人才培养”。

校长张民选亲切会见中国旅游研究院院长戴斌和与会的专家学者,并发表了热情洋溢的讲话。校党委常委、旅游学院院长杨卫武和上海市旅游局副局长沈山州等出席了开幕式。中国旅游研究院是我国最具权威的国家级旅游科研机构,正打造中国旅游产业发展和国际交流的政府智库、业界智囊、学术高地,目前在我校和南开大学、中山大学、厦门大学、东北财经大学、华侨大学、华中师范大学、陕西师范大学、、北京第二外国语学院、山东旅游职业学院和浙江旅游职业学院等设立多个研究分院和基地。
(供稿:旅游学院)