第六届旅游节闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2006-03-30浏览次数:2011

为期15天的上海师范大学第六届旅游节于3月29日闭幕。当天在金桂苑三楼多功能厅举行的闭幕式上,校党委常委张国凤、党委宣传部有关负责人和各学院分团委书记出席。

此次以“侬好,上海”为主题的闭幕式晚会以一首《上海1943》的歌舞表演开始。文化上海、摩登上海等活动环节以“有问必答”的形式回味上海的繁华与变迁,从上海的“四大金刚”到鲁迅的《故事新编》;在观众互动节目中,大家说出自己喜欢上海的理由;感动师大环节一支《温情在身边》再现了上师大大家庭的温暖;一首《青春的盛典》唱出了师大学子的深深热情;童年记忆“弄堂游戏”,“情迷上海”摄影比赛的颁奖活动;品位上海“沪语配音”、“动感上海”、“嘭嘭抢答”、云南民族工艺刺绣介绍、旅游节系列活动颁奖等精彩环节把会场气氛一次次地推向高潮。

闭幕式在一首深情款款的《同一首歌》歌声中落下帷幕。(唐晓芬)