法政学院青年法学会又添生力军05级学生挑大梁

发布者:系统管理员发布时间:2006-04-03浏览次数:2025

本着为广大法学爱好者开辟交流平台,深入研讨法学氛围的目的,法政学院青年法学会于近日吸收了新成员,各项活动也于近期开始展开。

本次青年法学会的骨干队伍主要由05级新生组成,面向广大爱好法学的同学展开活动。新的青年法学会沿袭以往的传统,将定时开放法学图书馆、定期开展学术交流会、举办模拟法庭等作为其主要的活动内容。其社团的法学特色有助于更多同学借阅法学方面的书刊资料,对法律这门学科进行深入学习。

本次新成立的法学青年会,较以往相比成立目的更加明确,活动更加丰富,无论是人事安排、基本章程、财务管理、宣传动员等制度都更加严密。负责同学表示,经过他们一同的努力,青年法学会必将得到不断完善与进步,起到其自身存在的实质作用。(孙曼如)