机电学院夺得首届“师大杯”羽毛球赛冠军

发布者:系统管理员发布时间:2006-04-03浏览次数:2202

日前,在奉贤校区体育馆内举行的首届“师大杯”羽毛球决赛上,由机电学院迎战旅游学院。

比赛伊始,旅游学院就展现了实力,在男单和男双比赛中势如破竹连下两城,面对只要再丢一局就将与冠军失之交臂的境况,机电学院全体队员毫不气馁,迸发出顽强的斗志.在女单和女双中力挽狂澜,连扳两局,将比赛拖入决胜局。在最后的混双比赛中,机电学院的选手们抵挡住了对方的反扑以及场内外紧张而又激烈的气氛压力,干净利落地将对手斩于马下,夺得了首届"师大杯"羽毛球团体赛的桂冠。

本次比赛不仅展示出同学精湛的球技,更彰显出同学们团结拼搏的奋斗精神。(杨传麟)