机电、建工主题团日邀董佳宁带领同学重温誓词

发布者:系统管理员发布时间:2006-04-07浏览次数:2112

4月5日晚,机电与建工学院联合举办的“舞动青春 展现自我”主题团日活动在金桂苑三楼多功能厅举行。本次活动由两院学生会共同策划、举办,旨在促进学院之间的交流并展现同学的风采。

活动邀请机电学院的骨髓捐献者董佳宁同学带领同学们重温入团仪式并庄严宣誓,主题团日也由此正式拉开帷幕。

在接下来的两个多小时里,精彩节目令观众们应接不暇,当还在陶醉于顶尖歌手、十大歌手获奖者的深情对唱的余韵之中,黑管、笙的中西合璧又吸引了观众们的眼球,诙谐幽默的英语小品令全场欢声笑语,而与观众互动的知识竞赛和魔术表演将活动带向了高潮。(杨传麟)