“Rubii真爱健康大课堂”作客机电学院

发布者:系统管理员发布时间:2006-04-07浏览次数:2024

“真爱时尚健康节”的健康校园行之上海师范大学机电学院站活动于4月5日下午启动。

记者刚一走进教室就望见一片粉色气球的海洋,门口还有派送小礼物和女性健康知识问卷。讲座开始后,主讲人用幽默的语言炒热了整个现场的气氛,腼腆的女生也渐渐活跃了起来。主讲人用多媒体向大家介绍了Rubii的品牌故事﹑内衣健康小知识。其中还穿插了互动环节,采用问答﹑示范穿内衣等形式让大家的热情越来越高涨。讲座中还讲述了女性疾病的发现和预防等相关知识,以及失眠的中医和心理调治,还邀请到专业女性健康讲师来指导女性一些安全又使用的失眠治疗方法。 (顾晶莹)