上海师范大学第十七届学生代表大会建筑工程学院代表选举大会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-03浏览次数:1473

2016年5月3日下午4:30,上海师范大学建筑工程学院学生代表大会在建工楼310会议室隆重召开。参与本次会议的有来自全院各年级各个班级的学生代表们,与会的嘉宾还有建筑工程学院分团委书记米婷老师,校学生会副主席徐怡。
       本次大会的目的是选举产生上海师范大学建筑工程学院第十七届学生代表,从而进一步团结和带领全院学生全面提高自身素质,以昂扬的姿态迎接挑战,开拓进取。
       首先,由主持人精彩的开场白拉开本次大会的帷幕。在齐唱团歌环节后,进入了大会的重要部分——学生代表候选人演说。各位候选人的竞选演说将大会推向了新高潮,而会场的气氛也随之变得轻松活跃起来。13位候选人精彩纷呈的演说也一次次赢得了场下的热烈掌声,他们自信的脸上书写着执著与热情,他们慷慨激昂的演说中透视着他们对于学生工作的认真和重视,从他们身上,也让大家看到了建工学子良好的精神面貌和学院更加辉煌的明天!
      大会最后,本着公平公正的原则,监票人对选票进行了统计,最终有10位候选人通过差额选举成为了新一届的学生代表!
新一届学生代表成员名单如下:
唐慧敏、陈中杰、陈雅妮、管昊菲、李新杰、钱晨宇、万又萍、雷思铎、孙浩诚、袁子怡
当然,今日只是万里长征的第一步,接下来,新一届建工学生代表会成员要做的事还有很多很多。就让我们昂扬起斗志,为了更加辉煌而灿烂的明天而去拼搏奋斗,相信未来是属于我们的!
供稿:建筑工程学院
责任编辑:上海师范大学记者团 陆彦