教育学院学代会代表竞选演讲隆重举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:1087

5月11日下午,教育学院在第五教学楼B座212隆重举办了上海师范大学第十七次学生代表大会代表竞选活动。教育学院分团委副书记以及各年级辅导员对本场竞选演讲予以高度重视,认真评选,对选手提出意见和建议。同时,由学院各班团支书组成大众评审团,对候选人进行投票。
      本次学代会学生代表的竞选,结合自荐和学生、老师推荐等形式,经由一轮激烈的竞争筛选,最终产生了21名代表候选人参加了今天的候选演讲。参与本轮学代会学生代表竞选的候选人都为此作了精心的准备。在规定时间内,充分运用了PPT、音乐等丰富多样的形式,凭借其丰富的经历,精彩的演说和不俗的表现,给在场观众留下了深刻的印象。各位候选者全面阐述了自身对学代会深刻而不失个性化的认识,并在演讲过程中,重点提及了作为一名学代表的职责和意义所在,展示了对学代表身份的肯定和担当意识。所有候选人秉着为广大学生发声的本心,对成功当选学代表的后续工作进行了各有侧重的展望,体现对学代表工作方向及内容的清晰认识和长远规划。同学们用自身扎实的能力功底和严谨认真的处事态度赢得了在座评委的认可和在场观众的掌声。
      此次教育学院针对上海师范大学第十七次学生代表大会所举行的学代表候选人竞选演讲,是我院团学组织和学生会组织的一项重要工作内容,选举产生的学生委员将始终保持昂扬姿态迎接未来的机遇与挑战,积极开拓进取,进一步团结和带领广大学生全面提高自身综合素质,充分展现教院学子的青春风范。
责任编辑:上海师范大学记者团 金佳依 陆彦