生命与环境科学学院心友会“奔跑吧师大”活动举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:1290

天气渐暖,五月的上师大风景如画,美好的日子里怎么能宅在寝室呢,生命与环境科学学院心友会在5月11日周三下午开展了一场火热的“奔跑吧师大”活动。
       下午两点半,活动在第三教学楼302准时开场,负责人将本次的规则向参与者解释,24位参与者认真倾听,一脸兴奋。相信他们在内心已经摩拳擦掌、跃跃欲试了,回想节目里激烈的竞争、残酷的厮杀,又有谁能不激动呢?同学们早已准备就绪,活动刚宣布开始,大家便马上组队开始“寻宝”,进入任务状态。
       明媚的阳光下,在师大的一角,一场精彩的角逐正在如火如荼地进行。第一教学楼、生环楼以及草坪、小路都是赛场,所有队员紧张而又有序地找寻线索,希望能够一展身手,为队伍赢得胜利。随着时间的流逝,随着线索的积累,只有三个队伍获权进入了本次活动的最后一个环节,同样也是最激动人心、最令人期待、最检验实力的环节——撕名牌,三个队伍的战争,一触即发!
       整个下午大脑的高速运转,一下午体能的不断消耗,残酷又不失精彩的撕名牌大战接近尾声,最终仅剩一队获得了本次活动的胜利,并赢得了由举办方准备的精美礼品。
趁着阳光正好,趁着青春正好,奔跑吧少年!奔跑吧师大!
供稿:生命与环境科学学院
责任编辑:上海师范大学记者团 陆彦