联合音浪 唱响青春

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:1286

2016年5月11日晚7点,由上海师范大学生命与环境科学学院、建筑工程学院,外国语学院等七个学院联合举办的“联合音浪”活动初赛于第二教学楼419内准时开始。出席此次活动的评委有:生命与环境科学学院学生会文艺部部长俞博文、学术部部长杨帆、文艺部副部长何怡婷。
       为丰富校园生活,培养同学们的兴趣爱好,此次活动给予了那些拥有动听歌喉的同学一个展示自我的大平台,同时也希望他们昂扬向上的精神面貌能鼓励更多的同学以积极向上的心态面对校园生活。
       开场白过后,选手们依次上场,用他们年轻的声音,唱响青春最美的旋律。《小幸运》讲述了我们等待青春却错过彼此的美丽遗憾,《淘汰》唱出恋人分别时的无奈与心酸,《孤独患者》又仿佛表面坚强内心脆弱的我们的内心独白。在场的同学们都沉浸在选手美妙的歌声里,不时地小声随之哼唱。每曲过后,台下总会爆发出热烈的掌声与欢呼声。
       最终经过激烈的角逐,林汐同学以一曲《爱》成功拔得头筹。
供稿:生命与环境科学学院
责任编辑:上海师范大学记者团 陆彦