学期新向,筑梦未来——上海师范大学建筑工程学院社团及各类学生组织座谈会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-22浏览次数:377

2016年9月22日12:30,建筑工程学院新学期计划会议于建工楼310顺利召开。本次会议由建工学院学生会外联部部长雷思铎主持,建筑工程学院党总支副书记副院长韩毅、建工学院分团委书记米婷出席了本次会议。与会的还有建工学院学生会主席团及各部部长,建工学院各社团负责人以及各队队长。
       会议开始,由建筑工程学院党总支副书记副院长韩毅进行讲话。韩毅对新学期学生工作提出了三点希望。第一,学生组织与社团的工作出发点应是契和学生的需求,并以促进学生全面成长为目的。第二,社团工作和学生工作都应紧扣建工学院的定位体现建工学院的特色。第三,学生们应开拓思维,进行创新。
       紧接着,由土木创新协会,工程创新协会,未来工程师,蓝色海志愿者及音痕乐社几大建工学院社团负责人依次阐述了本学期的工作计划与安排,他们自信的话语引发了阵阵掌声。而足球队,篮球队,辩论队及礼仪队队长则分别介绍了各自队伍在之前的工作中所取得的成绩以及近日的招新与活动安排。根据各负责人的阐述,党总支副书记副院长韩毅、建工学院分团委书记米婷提出了意见和指导,并对建筑工程学院的未来做出了美好展望。
        会议的最后,由建工学生会外联部部长雷思铎作会议总结,他以一句“不忘初心,方得始终;念念不忘,亦有回响”收尾,本次会议圆满结束。本次会议确立了建筑工程学院新学期学生工作开展的出发点与目的,为这一学期的学生工作顺利展开打下良好的基础。
供稿:上海师范大学建筑工程学院
责任编辑:上海师范大学记者团 陆彦