外国语学院举行第三届教职工趣味运动会

发布者:新闻中心发布时间:2022-02-21浏览次数:216

2月18日上午,春寒料峭,冷意袭人,外国语学院新大楼里却喜气洋洋,别样温馨,以“贺虎年迎新春、增强学院凝聚力”为主题的学院第三届教职工趣味运动会举行。

在学院工会的精心策划下,本次趣味运动会共设置了八个项目。其中既有传统项目,如元宵猜谜和投壶;也有改良升级过的游戏项目,比如三人毽子接力和蒙眼转圈敲锣;更有感受冬奥氛围的桌面冰壶、快乐乒乓滚球、非洲鼓模仿和“精彩瞬间你来拍”等活动。活动现场一片欢声笑语,气氛非常融洽和谐,时不时传来观众的惊呼声、惋惜声或喝彩声。老师们还纷纷举起手机,要么合影留念,要么捕捉同事们活动时的精彩瞬间。新老教工一起参与、一起加油、一起欢呼,增进彼此了解,收获同仁之谊,充分感受到外国语学院“家”的温暖。

(供稿、摄影:外国语学院)