登录
星期三, 2017年10月18日
  
学校举行2017校友返校日工作协调会

发布日期: 2017/10/13      浏览次数: 580   返回


        10月12日上午,庆祝建校63周年暨2017校友返校日工作协调会在会议中心召开。副校长、校友会副会长刘晓敏、各学院校友工作负责人以及校友会相关工作人员出席了会议。



        刘晓敏表示,与开学典礼、毕业典礼一样,校友返校日是高校众多重要仪式之一。通过校友返校日,校园文化的内涵能够得以沉淀与升华,师大的精神能够得到延续与发展;校友返校日能促进校友与学校之间的价值认同和情感沟通;校友能通过返校日了解学校的发展近况,与学校在未来发展路线上达成共识,促进学校各方面的建设。同时,他强调此次校庆活动恰逢十九大,校友会办公室与各学院校友会要特别注重安全问题,在最大限度地满足校友的需求上让校友们度过一个平安、满意的返校日。

        会上,校友会相关负责人介绍了将于10月21日举行的2017年校友返校日的活动安排,以及87届校友毕业30年返校主题会的相关情况。各学院也交流了正在积极协调与安排中的校友返校活动。校友会还对今年11月底前要完成的各学院校友会理事会的相关工作做了说明。

(供稿、摄影:校友会    编辑:新闻中心)




 
上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062