登录
星期二, 2017年5月30日
  
我校新申报三个创业项目获“雏鹰计划”40万元资助

发布日期: 2017/3/29      浏览次数: 3127   返回


         日前,三个新申报的学生创业项目获得我校大学生科技创业基金资助,分别是美术学院毕业生杨芳创办的“艺播人工作室”项目(资助金额15万元)、商学院毕业生曹亮创办的“阿亮学长工作室”项目(资助金额10万元)、音乐学院毕业生张帆创办的“Intune”项目(资助金额15万元)。三个项目已正式通过市基金会评审,给予立项。


         艺播人工作室是一家以墙体艺术设计及绘制为主营业务的美术工作室。工作室秉承“用艺术服务生活,用青春创造美”的价值理念,通过设计绘制室内外墙体壁画、涂鸦,及组织策划艺术活动的方式实现盈利。


         阿亮学长摄影工作室专业从事个人写真拍摄、广告拍摄、商业活动拍摄、航拍服务、品牌推广等业务。


         Intune是一款音乐社交app,力图通过音乐方向切入社交领域,致力于实现“用音乐连接每一个人”。


         截至3月底,我校已有16个项目获得上海市大学生科技创业基金扶持,资助金额共计245万元,自我校大学生科技创业基金会成立以来,学生们的创业热情高涨,涌现出了一批创意好、有潜力的创业项目,我校分基金会也针对项目评审要求,对创业项目提出指导意见,并通过创业培训、创业实战、创业竞赛等活动,为创业大学生解惑答疑、传授创业经验与专业知识技能,为同学们的创业梦想助力。

(供稿、摄影:上海市大学生科技创业基金会上海师大分会、创业指导中心   编辑:新闻中心)

 
上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062