登录
星期二, 2017年9月26日
 
  
老校长杨德广捐资植树 奉贤校区再添新绿

发布日期: 2015/4/2  作者: 新闻中心   浏览次数: 3664   返回



       3月27日,由老校长杨德广教授捐资发起的“阳光茉荔育才林”捐赠仪式在奉贤校区举行。仪式上,杨德广教授代表阳光慈善之家向海湾大学园区的上海师范大学、上海旅游高等专科学校、上海应用技术学院捐赠了6000棵柳竹,用于三所高校校园的植树造林。校党委副书记杨卫武、葛卫华及上海应用技术学院党委副书记、副校长张艳萍等出席了仪式。杨德广教授在仪式上介绍了捐赠阳光茉荔育才林的目的。受捐学校的师生代表分别发言。


       4月1日、2日,2000棵柳竹树苗在校有关职能部门和师生的悉心栽培下,扎根奉贤园,为师大校园又增添了一处生机勃勃的绿色景致。

(供稿:校办公室 摄影:宣传部)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062