登录
星期五, 2017年6月23日
 
  
九三学社中央副主席赵雯一行来我校调研

发布日期: 2017/5/27  作者: 新闻中心   浏览次数: 1895   返回


        5月26日下午,九三学社中央副主席、市政协副主席、九三学社市委主委赵雯,九三学社市委副主委吴健生、副秘书长兼组织部长王黎云、宣传部长詹咏等来我校九三学社委员会调研,校九三学社社员代表20余人参加调研座谈,座谈会由校九三学社委员会主委郝勇主持。


        会前,校党委书记滕建勇代表学校欢迎赵雯一行前来调研,校长朱自强、党委副书记杨卫武、党委统战部负责人一同进行了会见和交流。


        党委书记滕建勇陪同赵雯一行参加了调研座谈会。调研座谈会上,校九三学社社员李新洲、朱世昌、郝勇、吴文艳、王龚等就师范类院校在建设“双一流”高校中遇到的难题、如何增强组织凝聚力、提升参政议政水平、加强和创新社员培训工作、专委会设置等话题谈了看法和意见。


        赵雯在座谈中回应,师范类院校承担着培养未来教师的重大社会职责,就建设“双一流”高校中师范类院校遇到的困难,社市委高度关注,并将组织社内教育界专家学者,开展调研,希望上海师范大学社员主动参与,积极建言献策。社市委将合理部署培训工作,搭建各类平台,扩大社员覆盖面,为各级组织更好地参政履职打好基础。希望各级组织开展丰富的组织活动,关心老社员,特别是困难社员,做好感情、思想和信息的沟通,不断增强组织的凝聚力。


        会后,校领导与赵雯一行及参加座谈会成员合影留念。

(供稿、摄影:统战部    编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062