登录
星期二, 2017年5月30日
 
  
竞达体育咨询管理有限公司捐赠10万元

发布日期: 2017/3/17  编辑: 新闻中心   浏览次数: 574   返回


        3月17日,上海竞达体育咨询有限公司捐赠仪式在行政楼1004室举行。校党委副书记、副校长葛卫华代表学校接受该公司10万元捐款。上海竞达体育咨询有限公司总经理刘军及相关人员、我校体育学院、教育发展基金会相关人员参加捐赠仪式。


        仪式上,葛卫华对刘军先生热心助力我校足球教育发展并热心捐赠表示诚挚感谢。他表示:上师大作为市教委指定的校园足球指导员培训基地之一有着良好的师资和教学基础,聚焦足球师资培养也是在分析全国中小学师资培养形势后更接地气的探索。师大将充分发挥在沪中小学校教师资源优势,切实加强对一线教师及学生的足球专项培养、深入开展校园足球指导员建设,切实促进中小学生足球项目的发展及建设。希望今后双方能有更紧密、更全面和更深入的合作。

        刘军介绍了公司近年来的发展情况,并表达希望借助上海师范大学基础教育师资力量,结合个人职业生涯成长及足球实战经验,深入开展一线教学,加强校企合作,双向联动,共同推进上海青少年足球事业的发展。

        会上,体育学院院长蔡皓就学院现阶段发展情况及今后足球专项的学生培养方案做了介绍。双方代表签约并合影留念。本次捐赠,对我校足球专项学生的发展、足球教师培养及上海青少年足球事业的发展具有重要的助推意义。

(供稿、摄影:基金会、体育学院  编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062