登录
星期三, 2017年4月26日
 
  
校领导向老干部通报学校情况

发布日期: 2017/3/20  编辑: 新闻中心   浏览次数: 550   返回


        为传承师大尊老、敬老的好传统,进一步体现对老干部的尊重和关心,激励老同志努力为学校事业的发展增添正能量。近日,在老干部返校活动上,校长朱自强、党委副书记裴小倩来到老同志中间,代表学校表达对老同志的深切问候和美好祝愿,祝愿老同志们健康长寿。校长朱自强向全体老同志通报学校情况。


        朱自强回顾了师大六十多年的办学历史。他说,前三十年我校为新中国的教育事业培养大量优秀师资和人才,后三十年学校办学质量提升,规模扩大,在各方面取得很大的发展,为下一个三十年发展夯实了基础。沿着师大六十多年的办学轨迹,学校目标明确,正朝着具有重要国际影响力、教师教育特色鲜明的高水平、综合性大学而努力。他详细通报了学校围绕办学目标,在学科布局、专业建设、教学质量提升、国际化交流、课程改革等方面正在开展的工作以及今后的设想。他希望老同志们为推进学校综合改革方案的实施、十三五规划的深化落实以及师大各项事业的发展积极建言献策,贡献老同志们的智慧和力量。

        会后,老同志们表示学校近年来各方面工作取得可喜成绩,大家为学校发展点赞、加油。面对新形势、新任务、新要求和新的发展理念,希望学校抓住机遇,乘势而上,凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大、上海市第十一次党代会、学校第七次党代会的胜利召开。

(供稿、摄影:老干部处   编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062