登录
星期四, 2017年3月23日
 
  
数理学院一博士赴中科院数学与系统科学研究院从事博士后研究

发布日期: 2017/3/21  编辑: 新闻中心   浏览次数: 614   返回


         近日,我校数理学院数学系蒋继发教授培养的博士生陈立锋被中国科学院数学与系统科学研究院录为博士后,这是继上一届他指导的博士牛磊赴芬兰赫尔辛兹大学从事博士后研究之后,又一名博士将赴我国最高研究机构做博士后,显示了我校数学学科人才培养的成效。

         陈立锋博士的研究方向是随机动力系统,他奠定了小噪声扰动的随机演化系统与确定性动力系统内在联系的一般性理论框架,并发现了平稳分布新的极限现象,随机演化系统包括随机常微、随机偏微、随机泛函微分方程和随机逼近等。其研究成果受到了同行的高度肯定。

(供稿:数理学院  编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062