登录
星期日, 2017年9月24日
 
  
上海市高校思想政治工作督导指标座谈会在我校召开

发布日期: 2017/4/19  编辑: 新闻中心   浏览次数: 802   返回


        4月18日上午,上海市高校思想政治工作督导指标座谈会在我校外宾楼101会议室召开,市政府教育督导室常委副主任、市教委总督学平辉、市教委宣传处、督导室相关负责人、督导指标及工作方案课题组成员,复旦大学、上海交通大学、华东师范大学、上海大学、上海应用技术大学、上海立信会计金融学院、上海杉达学院、上海电子信息职业技术学院、上海工商外国语职业学院等高校及我校分管校领导及相关职能部门负责人参加会议。


        会上,督导指标及工作方案课题组组长、我校马克思主义学院教授汪青松介绍了本市思政工作督查工作指标研制情况。各高校就组织领导、价值引领、学科体系、阵地管理、队伍建设、改革创新等方面的核心指标提出了意见和建议。

        平辉指出,本次高校思想政治工作专项督查重在查找各高校存在的问题和瓶颈,凝练好的经验和做法,下阶段还将细化评估指标体系,建立数据库,进一步加强和改进本市高校思想政治工作。

(供稿、摄影:宣传部  编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062