登录
星期一, 2017年9月25日
 
  
第七届“上图杯”先进成图技术大赛我校学子获佳绩

发布日期: 2017/6/29  编辑: 新闻中心   浏览次数: 760   返回


        上海市教委主办、上海市科学技术协会支持的第七届“上图杯”先进成图技术与创新设计大赛于5月28日在东华大学举行,共有20多个上海市高校及企业近900多人参加比赛。我校信息与机电工程学院的参赛学生在本次大赛激烈的角逐中喜获佳绩:机械类计算机三维造型竞赛团体二等奖一项(沈香琴、郝豆豆、王宇浩、霍嘉铭、杨亮)和个人一等奖两项(霍嘉铭、张力)、个人二等奖七项(李威杰、冯童一诺、黄登铸、童子恒、石文韬、李想、王喆),以及机械类计算机二维图形绘制竞赛个人二等奖一项(欧阳玺)。


        本次大赛秉承教育部 “卓越工程师培养计划”的发展战略,以高等院校在校大学生的工程师能力及技术的培养为基础,以先进计算机成图技术为核心,普及、推广先进的设计方法,为上海市各高校工科机械设计类教师和企业工程技术人员提供一个互相学习、共同构建卓越工程师的培养交流平台。

(供稿、摄影:信息与机电学院       编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062