登录
星期二, 2017年9月26日
 
  
我校两项目获得2017年度上海市“联盟计划”项目资助

发布日期: 2017/6/30  编辑: 新闻中心   浏览次数: 1068   返回


         6月30日,2017年度上海市“联盟计划”资助项目签约颁证大会在市政协大楼举行,我校有两个项目经申报投标、与招标企业对接和专家评审,最终获得资助,分别是信息机电学院林菁的《高效螺旋卸船机输送功率和能力实验研究及螺旋参数化设计》和李传江的《激光(无反射板)轮廓导航AGV》,项目总经费均为50万元,其中市教育发展基金会和市科技成果转化促进会资助总经费的20%。十届市政协主席蒋以任出席会议并讲话。

         上海市“联盟计划”项目是由上海市教育发展基金会和上海科技成果转化促进会为充分发挥高校、科研院所等有关单位在人才集聚、科研成果积累、试验设备集中的优势,通过产学研合作突破关键技术,提升企业研发能力和专业配套能力而联合推出的,今年“联盟计划”难题招标总数191项,最终共有74个项目获立项资助。

(供稿:科技处    编辑:新闻中心)

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062