登录
星期二, 2017年9月26日
 
  
各路支书放光彩 商院精英夺冠军——记上海师范大学魅力团支书决赛

发布日期: 2016/11/23  编辑: 信息发布员   浏览次数: 229   返回


        11月23日晚5:30,主题为“绽放青春 共谱华章”的上海师范大学第七届魅力团支书风采大赛决赛在上海师范大学大剧院隆重举行,经过重重筛选进入决赛的各学院优秀团支书们都为大家带来了精彩的表演,大赛现场十分火爆。商学院2016级中美经济2班的团支书苏玥凭借自己独特的魅力和强大的气场荣获决赛第一名。
        苏玥压轴登场且获得了如此佳绩,着实与其背后所付出的汗水和努力有关。其表演的节目《师大新闻站》包括“师大好声音”、“师大身边事”和“师大明星秀”三个部分,节目一开始苏玥就用自己的好声音点燃了全场,台下掌声不断,气势恢宏的口号“中美经济 驰名中外 美轮美奂 博出精彩”响彻整个剧院。
        各学院团支书们的节目皆吸人眼球,不禁让人感慨他们在背后所付出的辛勤苦练,他们将认真的劲头贯穿大赛的始终。每位团支书光鲜的背后都有一支强大的后援团给予支持,都有一群团结向上、有极强集体荣誉感的班级同学作为后盾,这也是此次大赛进行的一个重要意义。相信通过这次比赛,学生们的能力得到了进一步的提升,也会有更多优秀学生涌现出来,在各种院校级活动中绽放光彩!
供稿:上海师范大学商学院
责任编辑:上海师范大学记者团 王梓琦 陆彦

上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062