我校被市教委确定为大学体育课程改革试点学校

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:1373

近日,上海市教委确定我校等10所高校为本市“大学体育个性化”课程改革试点学校;6所高校为本市“大学体育个性化”课程改革试点培育学校。这10所试点学校是:复旦大学、上海交通大学、华东师范大学、东华大学、上海大学、上海师范大学、上海中医药大学、上海工程技术大学、上海应用技术大学、上海体育学院。

据悉,全市共有26所高校参加本次“大学体育个性化”课程改革项目申报,经相关部门层层评估,最终确定试点学校和试点培育学校名单。

我校将根据全市统一部署,并结合本校实际,制订个性化体育课程改革实施方案并认真组织实施,为下阶段在全市更大范围内开展体育课程改革提供经验和示范。

(供稿:体育学院   编辑:新闻中心)