学校召开学院绩效考核工作推进会

发布者:新闻中心发布时间:2019-07-08浏览次数:291

7月5日下午,学校召开学院绩效考核工作推进会。校党委书记滕建勇,副校长陈恒,各学院、相关职能部处负责人参加会议。陈恒主持会议。

会上,各相关职能部门负责人分别介绍了学院绩效考核体系中“专业建设与本科生培养”“学位点建设与研究生培养”“科学研究”“师资队伍建设”“国际化办学与交流合作”“资源使用与管理保障”等六大板块指标的修订情况,认真听取了各学院对指标体系修订的意见和建议,并就具体问题进行了积极的回应和解释。

会上,滕建勇指出,学院绩效考核工作已经进入到第五个年头,在引导学院分类发展、办出特色方面发挥了积极的作用。在对接教育部学科评估指标和上海高校分类评价考核指标的基础上,结合自身发展的阶段性需求,学校对2019年的学院绩效考核指标体系进行了修订。滕建勇要求,各学院要认真学习修订后的绩效考核指标体系,以提高办学质量和效益为重点,提高人才培养质量和科学研究水平,强化师资队伍建设,走内涵式发展之路。

(供稿、摄影:发展规划处)