何积丰院士为信机学子做“工控系统安全”学术报告
  登录
您的位置:   首页  新闻速递
 
  
何积丰院士为信机学子做“工控系统安全”学术报告

发布日期: 2017-12-07  编辑:    浏览次数: 63  




12月6日下午,华东师范大学何积丰院士应邀来到我校奉贤校区,为信息与机电工程学院的研究生及部分本科生做有关工控系统安全的学术报告。副校长高建华教授主持,学院相关负责人和专业教师参加了报告会。

何积丰院士在报告中依次介绍了工控系统的背景、发展历程、存在的安全隐患和威胁,以及设计工控系统的安全原则和策略、技术难点、相应的网络架构、防御架构,最后介绍了针对工控系统现有的已发布的标准和正在制定中的标准。报告会最后,何积丰院士与参会同学们进行了热烈的互动讨论,解答了同学们心中的疑惑,同学们表示此次报告会让自己受益匪浅。


(供稿、摄影:信机与机电学院    编辑:新闻中心)



上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062