校党委常委会专题研究主题教育整改落实工作

发布者:新闻中心发布时间:2019-09-23浏览次数:511

9月23日,学校召开党委常委会,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作。校党委书记林在勇主持。

针对学校党委初步排摸出的问题,会议就整改落实工作进行了专题研究,围绕进一步落实立德树人根本任务、加强师资队伍建设、推进巡察体制机制建设等方面细化具体措施。会议指出,要从加强制度建设、强化先进典型引领、完善考核激励机制、发挥领导干部表率作用等方面着手,扎扎实实抓好整改落实。

会议强调,在接下来的主题教育开展过程中,要进一步对标中央要求、市委安排,聚焦影响学校事业发展、师生反映强烈的热点难点查找问题,对于马上能改的问题,要坚决做到即知即改、立行立改;要以刀刃向内的勇气,重点突破,出实招、求实效;要开门办教育,通过实实在在的成效,让师生员工真切感受到主题教育带来的变化。

会议还学习传达了9月20日召开的上海市主题教育整改落实工作推进会的会议精神。

(供稿:学校办公室   摄影:宣传部)