谢晋影视艺术学院举行学习贯彻十九大精神专题宣讲报告会

发布者:新闻中心发布时间:2017-12-22浏览次数:426

为深入学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引领全体党政教师以新思想武装头脑,指导实践。12月20日下午,谢晋学院党总支特邀全国高校优秀思想政治理论课教师、我校马克思主义学院周中之教授,在教苑楼为全体党员做题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的十九大精神专题宣讲报告。

报告会上,周中之教授从历史性的变革、新时代、新思想、新矛盾、新目标等五个方面,联系历史与现实、国际与国内、理论与实践,深入浅出地阐释了新时代中国特色社会主义思想。

周中之教授的生动演讲,受到老师们的好评,大家反响强烈。谢晋学院党总支书记表示希望以后有更多机会邀请周中之教授宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

(供稿、摄影:谢晋影视艺术学院    作者:王树芳    编辑:新闻中心)