我校荣获2022年“徐汇区消防安全工作先进集体”称号

发布者:文明办发布时间:2022-12-08浏览次数:470

12月8日上午,徐汇区消防救援支队支队长索华伟率队来到学校,开展专项安全走访工作。校党委副书记、副校长葛卫华和保卫处相关负责同志接待了来访的索华伟一行。

长期以来,我校高度重视校园安全消防工作,在“人防、物防、技防”方面加强建设,平时也不松懈对重点区域的安全检查。今年荣获“徐汇区消防安全工作先进集体”称号。校领导在交流中对区消防救援支队对学校消防安全工作的长期支持表示感谢。

索华伟表示,校园消防安全也是学校工作的重点内容,地区消防安全工作也离不开学校大力支持和紧密配合,今后要进一步加强双方合作交流,在安全培训、知识教育等方面提升校园消防安全水平。参会同志纷纷表示,今后将共同努力,为学校和地区的消防安全稳定工作履职尽责。

(供稿、摄影:保卫处)