我校连续四年获评A级院校创业指导站

发布者:新闻中心发布时间:2022-12-13浏览次数:372

近日,上海市就业促进中心和上海市学生事务中心对院校创业指导站2021-2022年度服务成效进行评估,最终我校再度荣获A级院校创业指导站。此次评估经过材料上报、专家审查、答辩等环节,这也是我校连续四年获评A级荣誉。这是今年我校继成功入选“市级创新创业学院”建设名单后取得的又一重要创新创业教育实践工作成果。

我校创业指导站是首批上海市高校创业指导站,学校创新创业教育以一流人才培养为目标,聚焦大学生核心素养和关键能力提升,着力增强大学生创新活力和创业能力。经过近几年努力建设,在举办各类创业主题活动、培育大学生创业团队等方面狠抓落实,同时协同学校各部门,大力推进大学生创业教育、大学生创业项目孵化等各项工作,取得了丰硕的成果。

(供稿:校团委、创新创业学院)