新民晚报:从“孤掌难鸣”到“一座难求”上海高校思政课改革显成效——青春引路人带热“高校第一课”
  登录
您的位置:   首页  媒体看师大
 
  
新民晚报:从“孤掌难鸣”到“一座难求”上海高校思政课改革显成效——青春引路人带热“高校第一课”

发布日期: 2018-01-04  编辑:    浏览次数: 10  

来源:新民晚报 2018年1月4日 4版 要闻

标题:从“孤掌难鸣”到“一座难求”上海高校思政课改革显成效——青春引路人带热“高校第一课”

记者:郜阳


在上海师范大学“马克思主义基本原理概论”课上,教师赵晓芳接连向同学发问:“中国影视动画所体现的世界观、人生观和价值观是什么?”“如何实现中国故事与中国影视动画的完美结合?”学生在不断思考中,把哲学思辨与对专业课内容的深刻反思紧密联系起来,课堂“抬头率”明显提高。



链接地址:http://xmwb.xinmin.cn/html/2018-01/04/content_4_1.htm


上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062