中智天文国际联合实验室举行阶段性工作汇报暨揭牌仪式举行

发布者:新闻中心发布时间:2019-12-19浏览次数:1317

12月16日,中智天文国联合实验室阶段性工作汇报会和揭牌仪式在我校举行。上海市政协副主席李逸平、国家自然科学基金委数理学部常务副主任董国轩、上海市科技党委书记刘岩、中科院上海技物所所长丁雷等领导和嘉宾出席会议并指导,学校党委书记林在勇、校长朱自强以及数理学院和科技处相关负责人和教师代表参加了会议。副校长李晔主持会议。

与会领导共同为实验室揭牌。朱自强代表学校致辞,感谢各级领导在国际联合实验室筹建论证过程中对学校的关心、支持和帮助。

实验室主任束成钢教授汇报了实验室建设阶段性工作进展;与会嘉宾人员还进行了自由交流讨论。国家自然科学基金委数理学部的领导在会前还参观考察了实验室。

(供稿:数理学院、科技处   摄影:宣传部)