旅游学院召开2023年春季学期团学干部座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2023-03-09浏览次数:82

3月1日下午,旅游学院春季学期团学干部座谈会在奉贤校区20教812举行,学院党委副书记、副院长卫茹静出席会议,学院团委学生会骨干代表参会,旅游学院团委副书记主持会议。

卫茹静充分肯定了团学干部在前期工作中的辛勤付出,并围绕学院团委、学生会工作的建设和发展提出具体建议:明确高校共青团工作的初心使命,增强责任感和使命感;要坚持围绕学院中心工作,找准工作的切入点和结合点;要坚持把竭诚服务学生作为共青团工作的出发点和落脚点;要加强团的队伍建设,提高团干部的自身素质和水平。

学生骨干代表们分别从学院组织宣传、志愿者服务、干部自身建设、社团管理等方面做汇报发言,对新学期各专项重点工作进行了介绍。

此次座谈会搭建了团学骨干充分交流互动的平台,增强了团学干部思政引领效能与服务同学的本领,对学院团委、学生会工作继续扎实推进具有实践意义。

(供稿、摄影:旅游学院)