春节前夕校领导看望慰问在岗教职工

发布者:新闻中心发布时间:2020-01-24浏览次数:1195


时值新春佳节临近,许多教职工仍然坚守在各自岗位,保障学校各项工作的顺利运行、保障留校师生的正常工作学习和生活。1月22日,校领导朱自强、葛卫华、张峥嵘等一行走访慰问了徐汇、奉贤两校区的在岗教职工,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

假期中的校园安全牵动着大家的心。校领导先后来到保卫处值班室、监控中心等,向坚守在一线的全体工作人员致以节日问候和新春祝福,对他们的辛勤工作表示感谢。

在奉贤校区监控中心,校领导听取了安全管理处负责同志关于安防监控工作的汇报,了解校园安全责任制落实、隐患排查和防范应急处置等情况,并观看了现场演示。

在走访后勤服务中心、接待中心等地时,校领导详细询问了餐饮供应、食品安全、医疗医护等相关工作。“同志们辛苦了,祝你们和家人春节快乐,鼠年大吉,万事如意!”在慰问中,校领导们感谢各位值班教工顾大局、舍小家,在假期和春节里继续为学校和师生保驾护航、提供服务。

据悉,我校每年寒假都会有不少学生由于种种原因选择留校,学工部一方面妥善安排学生的宿舍,保证学生们的安全,一方面组织留校学生开展迎新春等活动,将学校的关怀和温暖送到学生中间。当天,校领导一行也来到了留校学生中,了解大家留校期间的学习、生活安排。校领导还特地嘱咐相关职能部门做好保障工作,让留校学生们感受家一样的温暖。同时,校领导要求大家以高度负责的态度做好学校春节期间的各项工作,尤其是要做好疫情防控工作,各单位务必要高度重视,要通过各种方式将正确预防措施及注意事项告知每位师生员工,确保师生度过一个健康、平安、祥和的春节。

校领导的亲切慰问让在坚守岗位的教职工倍感温暖与鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负学校广大师生的期望和嘱托,认真坚守值班岗位,以更加饱满的工作热情认真完成春节期间各项工作任务,全力保证学校节日期间的正常运转和安全稳定。

学校办公室、学工部、保卫处、后勤管理中心、接待服务中心等部门负责人参加慰问。


(供稿:学校办公室   摄影:宣传部)