关爱师大新人 校领导走访慰问新进教师代表
  登录
您的位置:   首页  新闻速递
 
  
关爱师大新人 校领导走访慰问新进教师代表

发布日期: 2018-01-17  编辑:    浏览次数: 14  


岁末年初,分管人事工作的副校长刘晓敏带领人事处(教工部)相关负责人走访慰问了学校新近引进的高端人才代表。走访期间,刘晓敏询问了新教师们工作、生活以及实验场所等的落实情况,勉励大家克服眼前的暂时困难,群策群力,为师大新一轮建设发展贡献自己的聪明才智。


受访的新教师代表,有的热情地向校领导展示自己的最新成果,有的主动汇报教学、科研的最新进展和下一步打算,展现了积极乐观的工作势态。

人才是学校发展之本。2017年度,共有20位教授加盟我校,包括教育部长江特聘教授沈阳、国家“青千”乔永利、国家杰青黄继荣和沈百飞等,为学校高端人才队伍建设注入了新生力量。此外,2017年我校共组织55人次申报了各级各类人才计划,最终入选13人,包括 “万人计划”青年拔尖人才黄学辉教授、“万人计划”教学名师卢家楣教授、 “万人计划”“四个一批”陈恒教授、国家级百千万人才工程沈百飞教授、上海领军人才陈昌来教授以及上海青年拔尖人才张昉教授等。借力上海“人才三十条”等新政,我校不断深化人事人才制度的综合改革。“十三五”期间,学校将继续锐意创新,勇于挑战,抓住机遇,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以及更加灵活的引进和聘用方式,为学校学科发展提供支撑,为学校新的突破和增长点储备、发掘、培养更多更高水平的人才。


(供稿、摄影:人事处    编辑:新闻中心)



上海师范大学宣传部新闻中心
地址:上海市桂林路100号行政楼8楼
邮编:200234 电话/传真:++86-21-6432 2427
沪ICP备 05052062