我校社科处获“上海市社科规划管理工作先进单位”称号

发布者:新闻中心发布时间:2018-01-23浏览次数:260



1月18日,上海市哲学社会科学规划办公室召开全市2018年度社科规划管理工作会议。我校社科处因国家社科基金各类项目、市社科规划课题立项成绩突出,获“2017年度上海市社科规划管理工作先进单位”称号,徐松如荣获“2017年度上海市社科规划管理工作先进个人”称号。会上,社科处处长马英娟作为地方高校代表,围绕社科规划管理经验与创新作了交流发言。

全市46家社科研究单位70余位同志参加了此次会议。市委宣传部副部长、市社联党组书记燕爽,社联党组成员、专职副主席解超等出席会议。会议由市社科规划办主任李安方主持。

会议通报了2017年度上海市社科规划管理工作和国家社科基金项目、市社科规划课题情况,对2017年度市社科规划先进单位和先进个人进行表彰,并部署了2018年全市理论研究、社科规划的重点任务和工作,下发《新一轮上海市社会科学创新研究基地建设工作方案》。

我校社科处将以本次评选活动为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕学校中心工作和“十三五”规划,坚持正确导向、突出质量提升、注重科学管理,进一步做好科研管理创新和服务工作。


(供稿:社科处   编辑:新闻中心)