信息机电学院举行趣味运动会快乐迎接新学期

发布者:新闻中心发布时间:2018-03-07浏览次数:120

3月1日是新学期开学的第一天,对于信息与机电工程学院的全体教职员工来说也是新学期的第一次相聚。为了用欢乐和健康向上的精神面貌迎接新学期,同时丰富大家业余生活和全面提升团队凝聚力,学院举行了“展望戊戌、快乐迎新”趣味运动会。

全院教职工分别组队参加了学院工会组织的趣味运动会。运动会设置六个项目:“抛绣球”、广播操、“众人一条心”、24点、足式保龄球、羽毛球接力赛等。

经过激烈的角逐,最终 “旺旺”队和 “明亮”队名列第一、第二名,荣获“所向披靡”称号; “快乐”队和 “机械”队并列第三名,获得“出类拔萃”称号; “实力”队和 “软芯go”队名列四、五名,荣获“技压群雄”称号。

(供稿:信息机电学院摄影:卢淑仪   编辑:新闻中心)