教科院全体系主任向新生作专业介绍

发布者:系统管理员发布时间:2003-09-26浏览次数:3058

9月24日下午,教科院各系的系主任在教学副院长高湘萍的带领下,集体来到奉贤校区,向本学院的新生作专业介绍,学院所使用的四教一楼的许多教室的黑板上,学生们早早写上了“欢迎您老师”的标语。    全体新生与老师们先在八角楼集中听取了学院领导的总体介绍,然后分专业到各教室,由各系主任作进一步的说明。教师们从教材讲到学分,从考研聊到就业。严肃的话题因教师们风趣的表述令学生们感到轻松,同时也拉近了师生之间的距离。    临近活动结束时,学生们像“追星族遇见了偶像”,要网址的你拥我挤,问电话的争先恐后,学生的热情和求知欲令教师们深受感动,在一阵阵热烈的掌声中,师生们依依惜别。(李铸涛 李磊)