我校举行“两课”建设研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2002-12-02浏览次数:2513

为深入学习贯彻党的十六大精神,使江泽民在十六大报告中所提出的关于“三个代表”的重要思想、重要理论和重要观点进教室、进课程、进当代大学生的头脑, 11月28日、29日两天,由教务处牵头,我校在奉贤校区召开了“学习十六大精神,搞好两课建设研讨会”。上海人民出版社党委书记丁荣生、校党委书记林樟杰、副校长项家祥出席了会议并作了重要讲话。

会上,法商学院承担两课新教材编写的主编、教师围绕十六大精神和本学科的发展,在会上进行了研讨,并就两课教材的修改提出了建议。

与会者表示,一定要本着“解放思想、实事求是、与时俱进的精神”,抓好两课建设,使“两课”在培养全面建设小康社会的新人方面,发挥更积极的作用。